Youtubezilla.ru

Мастер бытовой техники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как полностью удалить аккаунт Facebook, не оставив следов активности

Как полностью удалить аккаунт Facebook, не оставив следов активности

Следует начать с того, что учетную запись можно не только удалить, но отключить. Деактивация аккаунта Facebook – это просто его блокировка с возможностью вернуться в любой момент. Если вы произведете деактивацию, то Вы не сможете найти вашего аккаунта в сервисе и информацию из вашей хроники, однако, отправленные сообщения будут по-прежнему видны получателям.

Кроме того, Facebook записывает в своих обширных архивах важную информацию из вашей учетной записи. Зачем? Для того, чтобы вернуть их к жизни, если вы решите вернуться и повторно активировать учетную запись.

Если же Вы намерены выполнить полное удаление аккаунта на FB, тогда Вы не сможете вновь получить к нему доступ, а все данные будут удалены раз и навсегда, хотя правила сети предупреждают, что «Копии некоторых материалов (например, файлы журналов) могут храниться на серверах по техническим причинам». К сожалению, какие это данные – точно неизвестно, а диапазон интерпретации этого положения может быть очень широким.

Способы восстановить удаленный профиль

Если вы удалили страницу по второй инструкции, вернуть ничего не получится. Этот способ удаления необратим. Но вот если вы просто деактивировали страницу, для восстановления достаточно будет просто войти в онлайн.

Итак, удаление страницы – необходимая функция любой социальной сети. И Фейсбук позволяет как на время отключить профиль, так и полностью стереть все свои данные с их серверов. Насколько эта система лучше или хуже тех, к которым мы привыкли больше, размышлять я не буду, потому что удобство есть и там и там.

Как временно удалить аккаунт в Facebook (деактивировать)

Если вы сочли полное удаление аккаунта слишком радикальным решением, вариант деактивации будет наиболее подходящим. Это более простой и гораздо менее рискованный процесс. Зайдите в настройки, а затем в раздел «Ваша информация на Facebook» по этой ссылке и возле пункта «Деактивация и удаление» нажмите «Посмотреть«.

Читайте так же:
Замена привязанного аккаунта Facebook в Instagram

Где находятся настройки Facebook Desktop

Деактивация аккаунта фейсбук

Здесь выберите «Деактивация аккаунта» и затем «Продолжить с отключением аккаунта«. Вам будет предложено ввести пароль от аккаунта Facebook, который вы хотите деактивировать.

Деактивация аккаунта Facebook

На следующем шаге необходимо будет заполнить небольшую анкету, указав причину временного удаления страницы Facebook, также если вы были администратором пабликов, вам будет предложено переназначить в них администраторов, для того чтобы страницы остались активными. Здесь же можете удалить все ранее созданные приложения, отказаться от будущих email-уведомлений и использования Facebook Messenger.

Финальный шаг деактивации Facebook

После этого можно нажать кнопку «Деактивировать».

В будущем деактивированный аккаунт в любое время может быть восстановлен по вашему желанию.

Как отменить удаление аккаунта Facebook

После удаления профиля на Фейсбук, его восстановление доступно ещё 30 дней. И если вы передумаете, вам нужно будет зайти в аккаунт традиционным способом. Как вы это делали ранее. Но теперь нужно ещё нажать на кнопку Отменить удаление. В некоторых ситуациях вы можете попытаться восстановить свою страницу по истечению 90 дней после того, как удалили аккаунт в Фейсбук навсегда. Для этого попытайтесь войти в аккаунт.

Если войти обычным способом не удаётся, напишите в поддержку Facebook с просьбой и объясните свою ситуацию. Так как по причине возможных сбоев системы и прочих неполадках в базах данных, социальная сеть хранит резервную копию наших данных до 3 месяцев (а может и дольше).

Удаление аккаунта Facebook

Удаление аккаунта Facebook

Для решения других вопросов, связанных с удалением страницы или её восстановлением обращайтесь по адресу: https://ru-ru.facebook.com/help/. Здесь также можно найти информацию о том, как удалить профиль человека, которого больше нет. Или который не способен самостоятельно ею управлять.

Как удалить Фейсбук аккаунт навсегда с компьютера

Вот вы решили удалить аккаунт навсегда. Прилагаем пошаговую инструкцию по тому, как это сделать с компьютера.

Читайте так же:
Что делать, если происходит постоянная перезагрузка Проводника Windows

Процесс состоит из четырех шагов:

Шаг 1. Переходим в настройки

Заходим на главную страницу, тыкаем на всплывающее окошко в правом верхнем углу экрана. Затем тыкаем на Настройки и конфиденциальность и на Настройки.

настройки

Шаг 2. Тыкаем на Ваша информация на Facebook

Попадаем на отдельную страницу. Слева выбираем Ваша информация на Facebook, затем тыкаем на Деактивация и удаление.

информация на ФБ

Шаг 3. Деактивация или удаление — выбираем

Нам предлагают выбрать между Деактивацией аккаунта и Удалением. Вспоминаем: деактивация удаляет аккаунт на время и его можно вернуть; удаление удаляет навсегда и аккаунт вернуть будет нельзя.

деактивация или удаление

Шаг 4. Вводим пароль для подтверждения

В конце Фейсбук попросит ввести пароль от аккаунта. Вводите пароль, жмете Продолжить, и готово — аккаунта больше нет.

пароль для подтверждения

Как удалить страницу в Facebook

Если тебя испугало хоть что-то из перечисленного выше, ты наверняка захочешь удалить свою страницу в Facebook. Как это сделать, и возможно ли вообще, узнаешь из простой пошаговой инструкции

Удалить аккаунт полностью пользователи не могли вплоть до конца 2009 года. После такого псевдо удаления они спустя несколько месяцев видели информацию о себе, находящуюся в свободном доступе. Волна недовольств повлияла на Марка Цукерберга. Он прислушался к пожеланиям пользователей. Теперь профайл с Facebook может быть удален как полностью, так и временно деактивирован.

Для временного отключения

  • Зайди в приложение Facebook.
  • Внизу увидишь значок “три полоски”. Смело нажимай и переходи далее.
  • Найди пункт “Настройки”, а в нем “Настройки аккаунта”.
  • Выбери “Безопасность”.
  • Внизу напротив “Аккаунт” нажми “Деактивировать”.
  • Последний этап – ввод пароля.

Как удалить свою страницу в Facebook временно и навсегда

Людям свойственно менять свои решения. Если ты из числа таких, то можешь восстановить доступ к своему аккаунту очень просто: нужно снова войти в него через Facebook. Деактивированный аккаунт позволяет друзьям лицезреть тебя в их почетном списке, но для посторонних ты становишься невидимкой.

Читайте так же:
Где скачать звуковые драйвера для материнской платы ASRock

Если ты непоколебим и уверен в своих желаниях, то смело удаляй профиль в Facebook навсегда без права восстановления. Руби концы, так сказать.

Если забыл пароль и логин

Перед началом удаления и отвязки номер телефона, Вам потребуется восстановить доступ к своей странице. Даже если не можете вспомнить ни логин, ни пароль, можно восстановить свои регистрационные данные.

Для восстановления данных нужно зайти на сайт Facebook.com и выбрав в верхнем углу “Войти в существующий аккаунт”, нажать кнопку “Забыли аккаунт?”

В появившемся окне нужно ввести номер телефона или адрес электронной почты, к которым был привязан ваш профиль. На номер телефона будет выслан код для восстановления доступа. Если Вы использовали для восстановления регистрационных данных электронную почту, то обязательно стоит проверить не только папку “Входящие”, но и папку “Спам”.

Полученный код нужно будет ввести в строку “Введите код безопасности”. Затем нажмите кнопку “Продолжить” и придумайте новый пароль. Если Вы восстанавливаете пароль из-за попытки взлома, выберите “Выйти из аккаунта на всех используемых устройствах”.

При восстановлении доступа с использованием почты, нужно будет перейти по ссылке в письме и следовать дальнейшим инструкциям. Восстановив, можно начать процедуру ее удаления или деактивации.

Маркетолог, вебмастер, блогер с 2011 года. Люблю WordPress, Email маркетинг, Camtasia Studio, партнерские программы)) Создаю сайты и лендинги под ключ НЕДОРОГО. Обучаю созданию и продвижению (SEO) сайтов в поисковых системах.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector